Qualità e tradizione a portata di click

Privacy policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il presente sito Internet è di proprietà di

Faregusto Srls
Sede Legale: Via dell’Ambiente 1 – 82021 Apice (BN)

A seguito della consultazione e dell’utilizzo dei servizi di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche o giuridiche identificate o identificabili, dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
Faregusto Srls, in linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio nazionale, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun utilizzatore, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e lo utilizzano per fare acquisti online.
Informative sul trattamento dettagliate, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali, sono riportate di volta in volta nelle pagine relative ai singoli servizi offerti.
Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, potrete esprimere liberamente il vostro consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo.

TRATTAMENTO E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI – INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/03
Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice”), vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, saranno trattati da Faregusto Srls, in Italia e all’estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di privacy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti sono trattati per le seguenti finalità:
– iscrizione al servizio;
– conclusione contratti di compravendita e realizzazione della prestazione;
– effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
– inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, eccetera);

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi.
Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di poter eseguire l’ordine effettuato.

CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI VERRANNO TRASMESSI I DATI
Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità precedentemente esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di Faregusto Srls forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto.
I vostri dati potranno quindi essere comunicati, per le medesime finalità indicate, a:
– chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, uffici e Autorità Pubbliche);
– chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;
I vostri dati saranno trattati anche da:
– società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
– altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate, anche all’estero.
Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti. Infine i vostri dati, previo consenso, potranno essere comunicati a società terze per finalità di direct marketing.

CONSERVAZIONE DEI DATI
La conservazione dei dati raccolti avviene per il tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità per cui il trattamento è effettuato e i dati raccolti non potranno essere utilizzati per finalità diverse da quelle sopraindicate. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a Faregusto Srls, Via dell’Ambiente 1 – 82021 Apice (BN)

TIPO DI DATI TRATTATI
Il sito offre contenuti di tipo informativo e interattivo.
Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul cliente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:

Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita (referring/exit pages), informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno (clickstream) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e predisporre statistiche concernenti l’uso del sito.
Questi dati non sono associati agli utenti che accedono eventualmente a questo sito o ad alcune aree utilizzando un sistema di autenticazione basato su username e password.

Leggete QUI la nostra Cookie Policy.

Dati forniti volontariamente dal visitatore/cliente.
Si tratta dei casi in cui è lo stesso cliente/visitatore a rilasciare sul sito, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti.
In tutti i casi, prima di procedere all’erogazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali.
Tale consenso potrà essere in seguito revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione.