Qualità e tradizione a portata di click
Stafano Mazzone chef del Grand Hotel Qvisisana a Capri sulla pasta Spigabruna Bio

Stafano Mazzone chef del Grand Hotel Qvisisana a Capri sulla pasta Spigabruna Bio

“La pasta rappresenta al meglio la tradizione culinaria Italiana, produrla con scienza e coscienza è un obbligo ancora poco sentito nell’industria italiana, ecco perché abbiamo scelto Spigabruna bio, un territorio intatto, la cura e l’attenzione di poche intelligenti persone animate da una autentica passione del buono, calate in una realtà agricola e artigianale di trasformazione a conduzione familiare, un connubio che nuovamente identifica il meglio dell’Italia che vorremmo sempre rappresentare.
Il risultato è una pasta quasi mai “perfetta” o identica nel tempo, perciò autentica, buona e soprattutto Sana, tutto questo rappresenta la sua più grande inimitabile peculiarità, la fotografia esatta del paradiso in cui viene coltivato un Grano finalmente Italiano trasformato con grande capacità nel prodotto che vorrei egoisticamente avere tutto solamente per me, così come vorremmo che fosse tutto quello che offriamo quotidianamente al Grand Hotel Qvisisana, uno stile mai perfetto ma quasi mai imitabile!”

Stefano Mazzone
Executive Chef

Add your comment

No comments so far. Be first to leave comment below.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post your comment